![]() |
#1 |
Вышибала
![]() Stanley Cup 17/18.......Toronto Maple Leafs
Stanley Cup 14/15..........Philadelphia Flyers
![]() |
![]() ![]() Последний раз редактировалось RANGER; 28.04.2018 в 07:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Рождественский Кубок 17/18
![]() |
![]() ![]() ![]() SCORING: ![]() ![]() ![]() ![]() PENALTIES: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RANGER; 22.04.2018 в 06:08.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() ![]() ![]() SCORING: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PENALTIES: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RANGER; 22.04.2018 в 06:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]() ![]() SCORING: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PENALTIES: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RANGER; 22.04.2018 в 06:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Грозный
![]() Обладатель Кубка РХ?Л 14/15
![]() |
![]() ![]() ![]() SCORING: ![]() ![]() ![]() ![]() PENALTIES: ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RANGER; 25.04.2018 в 12:40.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Грозный
![]() |
![]() ![]() ![]() SCORING: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PENALTIES: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RANGER; 25.04.2018 в 12:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Грозный
![]() |
![]() ![]() ![]() SCORING: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PENALTIES: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RANGER; 28.04.2018 в 07:07.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Грозный
![]() |
![]() Влад потрепал нервы конкретно, все в атаку тактика перестроилась после 3 игр !!! Петр ?льич вовремя сказал , Юрок хорош это не Докуз. Реванш за кубок взят . Где то конечно подвезло , как ни без этого ! Я сделал это наконец то , после перестройки многих тактик я нашел решение !!! ?грал я с крутыми игроками как не крути : Радик , Докуз , ВМ очень сильные ребята. Спс пацаны ! Это теперь история. Осталось уничтожить Торонто , и узнаем какая конфа круче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вышибала
![]() Stanley Cup 17/18.......Toronto Maple Leafs
Stanley Cup 14/15..........Philadelphia Flyers
![]() |
![]() Ну уничтожить тебе явно не удастся... С выходом в финал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Грозный
![]() |
![]() Ден я шучу же
|
![]() |
![]() |