![]() |
#1 |
Админ всея РХИЛ
![]() ![]() |
![]() ..............
![]() ![]() Carolina Hurricanes (NFN_Lada063)[1] - [1](KraSny) Chicago Blackhawks .................................................. 2 - 2 http://i019.radikal.ru/1311/7a/a67140ae3074.jpg СЕР?Я: Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks 4-2 Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks 1-7 Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 4-6 Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 3-2 Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks Команда, указанная первой в парах, выбирает где играть - дома или на выезде.
![]() |
#11 |
Покинул клуб.
![]() ![]() |
![]() я не отказываюсь отыграть финал в эти выходные смогу желательно днем,красный мы по сути ниразу с тобой не договорились так как ты точные даты сказать не може?ь забегае?ь налетами и пропадае?ь дней на 10,я тебе сказал выходные могу играть тебя принципиально в эти дни нет или ты наверное занят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Покинул клуб.
![]() ![]() |
![]() скажи точные даты когда ты сможе?ь!? прям тут отпи?и....я тебе отвечу в какие дни я смогу сыграть.... отыграем все сразу надеюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Wild Card
![]() |
![]() вот скрины все в них есть. Не хоче?ь играть пусть поставят тренера Тампы с ним я думаю телится до нового года не будем в 3 дня сезон закроем !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Wild Card
![]() |
![]() я могу через час начать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Wild Card
![]() |
![]() ты НКХЛ всмомни корвина 1.5 недели так же мурижил а потом зарядил что у тебя плохой конект с ним и играть ты не буде?ь ставьте ТП .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Покинул клуб.
![]() ![]() |
![]() в будни я играть так поздно не могу я тебе говорю про выходные ты меня слы?ать совсем не хоче?ь не ужели у тебя за все время нет ни одного выходного сыграть ты так очень занят?наверное пятилетку делае?ь за три года на целине!=)я тебе объяснял причину в будни работа,дела,семья и отбой,выходные я могу играть и договорится практически на любой день!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Wild Card
![]() |
![]() договорщик >>>> ты скрины то от крой или не когда два камаза работы ???))) меня 1 день в асе не было ))) там по скрину видно как ты с 13 числа договорится пытае?ься и если бы я волну не поднял ты так и сидел до нового года, но народ подключился и ты за суетился )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Wild Card
![]() |
![]() отвечай в асе не игнори и тогда будут тебе выходные а то получается целыми днями в асе торчи?ь сообщения види?ь а отвечать только на форуме начал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Wild Card
![]() |
![]() 24,25 могу играть после 22 часов по мск если не чего не путаю это выходные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Админ всея РХИЛ
![]() ![]() |
![]()