![]() |
#1 |
Админ всея РХИЛ
![]() ![]() |
![]() ..............
![]() ![]() Carolina Hurricanes (NFN_Lada063)[1] - [1](KraSny) Chicago Blackhawks .................................................. 2 - 2 http://i019.radikal.ru/1311/7a/a67140ae3074.jpg СЕР?Я: Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks 4-2 Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks 1-7 Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 4-6 Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 3-2 Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks Команда, указанная первой в парах, выбирает где играть - дома или на выезде.
![]() |
#91 |
Админ всея РХИЛ
![]() ![]() |
![]() Я имел ввиду путь в 3 года от получения повестки, до явки в военкомат)
![]() |
#92 |
Wild Card
![]() |
![]() 10 стр текста >>>>>> а могли все закончить еще 5 мая (((((
Последний раз редактировалось KraSny; 20.07.2013 в 22:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Wild Card
![]() |
![]() 22 и 23 жду в асе после 18.30
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Админ всея РХИЛ
![]() ![]() |
![]() Короче вы заебали в конец оба. Сначала один пропал на 2 недели, потом второй на хуй знает сколько. Причем второй на форум заходит, но ничего не пи?ет типа "?дите на хуй, нет меня и всё".
В этом году победителя в ЛВ не будет. Финал отменен.
![]() |
#95 |
Администратор
Wild Card
![]() Stanley Cup 06/07 - Ottawa Senators
Training Camp Cup............................2009
Чемпион Мира..................................2012
Рождественский Кубок......................2013
![]() |
![]() Финалисты - Ну вы даете парни,нету часа чтоль чтоб откатать??? осталось то всего ничего,забились на определенное время без всяких отмаз и все....
Но столько времени в динаму играть,это через чур. Ре?ение по Финалу (ЛВ) - Поддерживаю. |
![]() |
![]() |