![]() |
#1 |
Los Angeles Kings
![]() ![]() |
![]() Луис Пьери Мемориал Авард – награждается тренер года.-голосуют тренеры команд ЛВ по вопросу кто играл в наиболее красивый хоккей.
Голосуют только участники ЛВ... Zlodei 5 Gray Fox 1 Whitlol 1 Halo Blues 1 Dinamik 1 ![]() Последний раз редактировалось Gray Fox; 29.06.2009 в 23:57.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Stanley Cup 15/16 - Dallas Stars
Обладатель Кубка РХ?Л 15/16, 16/17
Победитель Кубка Памяти Черепанова
![]() |
![]() Грэй Фокс
![]() |
#3 |
Гость
![]() |
![]() ZLodei
|
![]() |
![]() |
#4 |
Wild Card
![]() ![]() |
![]() Наиболее красивый и непредсказуемый хоккей я увидел у Злодея, однозначно луч?ий по игре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() не знаю как там в вы?ке, но в лв боль?енство играет ложный бросок ложный ложный ложный ожный броско это красивым хоккеем не назвать
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б. Последний раз редактировалось whitlol; 23.05.2009 в 17:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Уволен.
![]() ![]() |
![]() whitlol
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Hallo blues
![]() |
#8 |
Wild Card
![]() ![]() |
![]() В вы?ке не луч?е, это точно, а что касается ложных, то по другому красивый хоккей никак не покаже?ь, есть товарищи, которые, типа, играют в комбинационный хоккей, то би?ь пасуют друг другу по периметру на синей линии и называют это игрой в пас, а на самом деле, против таких игроков легко играть, ненужно тупо за ними ездить, а достаточно находиться у себя на пятаке и контролировать ситуацию, а результат сводитсяк тому, чотбы вывести своего игрока на пятак и забить, либо через ложный, отмена-пас и вантаймер и гол, всё уже изученно давно, и под любого игрока элементарно подстроится, поэтому те кто играет ложный отмена бросок, вот именно против них легче всего играть, а все нытики которые после игры ноют и жалуются что их соперник использует ложный, вот их и надо в топку, ибо учитесь играть в защите, и никакой ложный тогда, не поможет ва?ему противнику... Я сам в товах использую ложный, но есть такая категория игроков, которые офигенно играют в обороне, и прортив них не возможно ничего показать, никакие ложные не помогут, а есть игроки, котрые типа в комбинационный хоккей играют, а в защите у них пожар, вот те и боль?е всего кричат, что против них играют к говнохоккей, хотя сами ничего толкового не показывают... Уфф задолбался я чё та писать уже... Понятна, я думаю, моя позиция!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
![]() |
![]() ZLodei
|
![]() |
![]() |
#10 | |