![]() |
#1 |
Админ всея РХИЛ
![]() ![]() |
![]() ..............
![]() ![]() Carolina Hurricanes (NFN_Lada063)[1] - [1](KraSny) Chicago Blackhawks .................................................. 2 - 2 http://i019.radikal.ru/1311/7a/a67140ae3074.jpg СЕР?Я: Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks 4-2 Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks 1-7 Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 4-6 Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes 3-2 Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks Chicago Blackhawks - Carolina Hurricanes Carolina Hurricanes - Chicago Blackhawks Команда, указанная первой в парах, выбирает где играть - дома или на выезде.
![]() |
#41 |
Покинул клуб.
![]() ![]() |
![]() Соперник так и не появился в сети,вчера предлагал договорится сыграть написал ему в аську он был онлайн, после того как увидил на форуме что готов играть в 17-30 ну так и не ответил он мне,уже не знаю есть смысл играть этот финал который длится целый месяц(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Wild Card
![]() |
![]() Дмитрий (19:35:39 5/06/2013)
неа,я же писал что седня занят,я хз может завтра если в сети буду,щас лето уже не до игр становится,дел полно.заходи вечерами в сеть спи?емся тебе уже вы?е предлагали нет желание играть освободи место тампа от востока сезон закроет. Р.s весь вечер сегодня в асе начиная с 17.30 посмотрим какой остросюжетный на этот раз будет рассказ про рыбалку и работу в про?лый раз было очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
?з БАНа не вытаскивать
![]() ![]() |
![]() Они на?ли друг друга)
?ногда захожу поржать над этой темой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Wild Card
![]() |
![]() и часто тебя в 3.15 ПО РЖАТЬ тянет ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
?з БАНа не вытаскивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Админ всея РХИЛ
![]() ![]() |
![]() Короче, никаких асек! Договаривайтесь на конкретный день в этой теме, а то начинается я тебе то написал, ты мне не так ответил.
![]() |
#47 |
Wild Card
![]() |
![]() договорились на выходные, но соп куда -то срочно уехал, обещал что сыграем на след неделе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Покинул клуб.
![]() ![]() |
![]() Я приехал,предлагаю отыграть на этой недели,Красный отпи?и в какие дни сможе?ь и в какое время только по точнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Wild Card
![]() |
![]() завтра могу если только до 18.30 получится позже нет в четверг и в пятницу после 18.30 в любое время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Покинул клуб.
![]() ![]() |
![]() давай сыграем я дома до 18-30 есть время целый час практически!
|
![]() |
![]() |